test espagnoltest 2 espagnol
  
REDES SOCIALES




CALENDARIOS ESCOLAR


qubec
GALERÍA DE FOTOS
 

FOLLETO



ADMISIÓN Y TARIFAS

Visa, permiso y CAQ
 
¿Necesito una visa para estudiar en Canadá?
Usted no necesita un permiso de estudios, si su programa de inmersión en francés dura 26 semanas o menos, pero podría necesitar una visa de residente temporal para visitar Canadá. Sírvase consultar Citoyenneté et Immigration Canada (Ministerio de Inmigración y Ciudadanía de Canadá), donde encontrará toda la información necesaria con respecto a las diferentes visas canadienses.
 
¿Necesito un Certificado de Aceptación de Quebec (CAQ) para estudiar en Quebec?
Usted no necesita solicitar un CAQ si su programa de inmersión en francés dura 26 semanas o menos. Para obtener información sobre los estudios en Quebec, sírvase consultar Inmigración-Quebec, el sitio oficial del gobierno de Quebec.
 
¿Si no tengo un CAQ, cuánto tiempo puedo estudiar en Quebec?
Si no tiene un CAQ, usted puede estudiar en Quebec durante un máximo de 26 semanas.
 
¿Y si me quiero quedar más de 26 semanas?
Sírvase consultar Inmigración-Quebec, para obtener más información sobre ese tema.
 
¿Quién necesita una carta de aceptación de la escuela y cómo puedo obtener una?
Los estudiantes internacionales que necesitan una visa o un permiso de estudios también necesitan una carta de aceptación de École Québec Monde. École Québec Monde le enviará esta carta cuando usted haya pagado los gastos de inscripción y 20% del costo total de los cursos.
 
¿Puedo trabajar mientras estudio?
Para poder trabajar, usted necesita un permiso de trabajo, a menos que su país tenga un convenio especial con Canadá o Quebec. Para obtener más información, sírvase consultar Citoyenneté et Immigration Canada.